Телефон для обращений 8 800 100-59-67
направить
обращение

Новости

Все новости

В Воронеже прошло заседание Центрального МКС «Единой России»

Руководитель Центрального межрегионального координационного совета партии, депутат Госдумы Артём Туров совместно с секретарями региональных отделений и руководителями исполнительных комитетов партии подвёл итоги прошедшей в субъектах ЦФО избирательной кампании, обсудили задачи на 2020 год и обменялись практиками работы.

Артём Туров, открывая заседание, передал участникам форума слова приветствия и пожелания эффективной работы от секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака.



«Главная задача МКС – это обмен опытом и лучшими практиками. Каждая партийная организация обладает своим потенциалом, эффективными наработками по реализации проектов «Единой России», исполнению наказов избирателей. Всё это находит отражение в проведении избирательных кампаний. Именно через призму прошедших избирательных кампаний мы подводим итоги деятельности региональных отделений в 2019 году и намечаем перспективы на новый избирательный цикл», – отметил Артем Туров.


В заседании принял участие губернатор Воронежской области, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Александр Гусев. Губернатор отметил своевременность проведения таких внутрипартийных мероприятий: они нацелены на обновление ориентиров, по которым «Единая Россия» будет строить свою работу в дальнейшем.

Глава Воронежской области также обратил внимание на важность выполнения предвыборных обещаний депутатов всех уровней.


– В следующем году у нас состоятся выборы в областную и городскую Думы, глав и депутатов Советов народных депутатов муниципальных районов, городских и сельских поселений. У нас с вами задача – делами показывать те стратегические решения, которые принимаются руководством страны. Доверие граждан вызывают политики, у которых есть понятная программа действий. Мы должны всегда действовать в интересах наших жителей. Уверен, что сегодняшний Совет поможет наметить оптимальные направления дальнейшей партийной работы в Центральном федеральном округе, которая имеет главную стратегическую цель – повышение благополучия наших граждан, – подчеркнул Александр Гусев.


Актуальность повестки дня прошедшего партийного форума отметил секретарь Воронежского реготделения, член Генерального совета «Единой России», председатель областной Думы Владимир Нетёсов. В ходе дискуссии состоялся обмен опытом по широкому спектру проблем, рассказал лидер воронежских «единороссов».

Говоря о предстоящем избирательном цикле, Владимир Нетёсов напомнил: в 2020 году в Воронежской области предстоит заместить около четырёх тысяч мандатов – пройдут выборы в областную Думу и Воронежскую городскую, в муниципальных районах области, городских и сельских поселений – выборы глав и депутатов.

Владимир Нетёсов подчеркнул важность дальнейшего развития коммуникаций с избирателями. И здесь, считает лидер воронежских «единороссов», невозможно переоценить роль первичных организаций (а их в регионе 1745) и общественных приёмных партии. Спикер облдумы отметил, что только в этом году в «Единую Россию» обратились более 30 тысяч воронежцев. Вопросы, за содействием в решении которых граждане обратились к «единороссам», касались, в частности, ЖКХ, здравоохранения, транспортного развития, обеспеченности местами в дошкольных учреждениях. Большинство из обратившихся получили помощь и поддержку.


«Мы и в дальнейшем будем работать в единой команде с жителями Воронежской области, широкой общественностью. Объединив усилия всех, кто любит и заботится о нашей прекрасной земле, о её дальнейшем развитии, – стремиться сделать ещё больше и двигаться только вперед», – подчеркнул Владимир Нетёсов.

КОММЕНТАРИИ