Телефон для обращений 8 800 100-59-67
направить
обращение

Новости

Все новости

Рабочий визит в Гагаринский район

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Артём Туров посетил Гагаринский район, где провел прием граждан, посетил крупнейшее деревообрабатывающее предприятие региона и оценил качество объектов, реконструированных по программе «Городская среда».

Рабочий визит начался с осмотра дворовых территорий и городского парка, приведенных в порядок в рамках проекта «Городская среда», инициированного партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Во дворах появились современные детские площадки, уличные спортивные тренажеры, светодиодное освещение, лавочки и новый асфальт. В городском парке имени Ф.Солнцева появились новые дорожки, сцена для проведения мероприятий и облагорожена набережная. Уже сейчас, не смотря на погоду, парк пользуется популярностью.


После осмотра благоустройства территорий Артем Туров совместно с Главой Гагаринского района Романом Владимировичем Журавлевым провел традиционный прием граждан по личным вопросам в общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вопросы, с которыми обращались жители, связаны со здравоохранением, благоустройством города и района в целом. Также были подняты и жилищные вопросы. Часть обращений удалось решить сразу в ходе приема, остальные взяты Депутатом на контроль.

Заключительным мероприятием рабочего визита стало посещение крупнейшего деревообрабатывающего предприятия в регионе. Завод EGGER с 2011 года производит напольные покрытия, которые используются во всем мире. Численность сотрудников, занятых в производстве и сбыте продукции, составляет более 800 человек, подавляющее большинство из которых -жители Гагаринского района. Руководство предприятия принимает активное участие в развитии региона. С его помощью был благоустроен городской парк. Завод не только предоставляет школам, детским садам и социальных учреждениях свою продукцию для проведения различного рода ремонтов, но и активно участвует в крупных проектах, таких как реконструкция городского парка.

КОММЕНТАРИИ