Телефон для обращений 8 800 100-59-67
направить
обращение

Новости

Все новости

Рабочий визит в Демидовский район

Депутат Госдумы попросил главу муниципалитета провести на улице Пономарева грейдирование дороги.

В ходе личного приема граждан в городе Демидове к депутату Государственной Думы Артему Турову обратились более двух десятков человек. Жители Смоленской области шли за поддержкой в решении проблем с отоплением, газификацией, ремонтом дорог, благоустройством, просили материальной помощи и содействия в лечении. Ряд проблем были решены на месте, другие депутат взял под личный контроль.

Жительница Демидова Зинаида Вольновская пожаловалась парламентарию на состояние улицы Пономарева - одной из самых проблемных улиц в районном центре. В сезонную распутицу ее размывает настолько, что вода стоит даже в домах местных жителей. Весной здесь не может проехать карета «скорой помощи», невозможно добраться до церкви и кладбища. К тому же недавно на улице погас последний фонарь.

Туров попросил главу муниципального образования провести на улице Пономарева грейдирование дороги и отремонтировать освещение.

К депутату также обратились предприниматели Демидова, которых волновала проблема обязательного перехода на онлайн-кассы, который начался с 1 февраля.

«Часть вопросов, которые касаются Федерального законодательства, будут вынесены нашим коллегам в профильный комитет. Мы поработаем, чтобы посмотреть, как можно помочь предпринимателям по данному обращению», - отметил депутат.

После приема парламентарий встретился с главами муниципальных образований и местным активом «Единой России». Обсуждались вопросы полномочий сельских поселений, а также выполнения партийных проектов «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Детский спорт» и другие.

КОММЕНТАРИИ