Телефон для обращений 8 800 100-59-67
направить
обращение

Новости

Все новости

Рабочая поездка в Рославльский район

Депутат Государственной Думы от Смоленской области Артём Туров в рамках региональной недели посетил Рославльский район, где побывал на одном из новых предприятий,в  храме Рождества Пресвятой Богородицы, принял участие в заседании Рославльской районной Думы и встретился с представителями общественных организаций. 

Рабочая поездка началась с посещения предприятия Группы компаний "СТиМ", которое является производителем оборудования и материалов для дорожной разметки. За более чем 15-летнюю историю группа компаний «СТиМ» стала поставщиком материалов и техники для дорожной разметки не только России и Беларуси, но и для других государств. Артём Викторович обсудил достигнутые результаты и планы на будущее с руководством предприятия. 


После завода Артём Туров посетил храм Рождества Пресвятой Богородицы города Рославля. Встреча была приурочена к важному событию - окончанию реставрации иконы Николая Чудотворца. Дорогой для рославльчан образ был восстановлен кропотливым трудом мастеров Смоленского государственного музея-заповедника при поддержке Артёма Турова. Также парламентарий познакомился с деятельностью Духовно-просветительского центра «Архангельский» Рославльской епархии. 
В рамках недели приёма граждан, приуроченной ко дню рождения Партии Единая Россия, Артём Туров провел встречу с активистами общественной организации "Лига защиты пациентов". В ходе беседы были подняты самые острые вопросы, связанные с оказанием медицинской помощи и здравоохранения в целом.
На традиционной встрече с Ветеранским движением района парламентарий обсудил насущные проблемы, с которыми жители сталкиваются почти каждый день. Все вопросы, озвученные на встречах, взяты депутатом под личный контроль.
В завершении поездки Артём Туров совместно с депутатом Госдумы Ольгой Окуневой принял участие в заседании Рославльской районной Думы. Главным вопросом стало принятие бюджета района. Артём Туров рассказал о нововведениях и параметрах Федерального бюджета на 2020 год.

КОММЕНТАРИИ