Телефон для обращений 8 800 100-59-67
направить
обращение

Новости

Все новости

На «Смоленском кольце» прошел пятый этап серии кольцевых гонок

Депутат Государственной Думы от Смоленской области Артём Туров посетил пятый этап серии кольцевых гонок под Дорогобужем, где принял участие в награждении победителей.

На автодроме "Смоленское кольцо" прошли кольцевые гонки. Планировалось, что они состоятся на автодроме ADMRaceway в Мячково, но соревнования перенесли в Смоленскую область. На трассе кроме гонок четырех классов СМП РСКГ и заездов североевропейской серии SMP Formula 4 NEZ Championship можно будыло увидеть участников Чемпионата и Кубка России.

Но теперь к пилотам зачетов Туринг, Туринг-Лайт, Супер-продакшн и Национальный примкнули юные спортсмены Первенства СМП РСКГ Национальный Юниор, среди которых есть и представитель Смоленской области. Всего на «Смоленском кольце» прошло 10 заездов.

«Смоленское кольцо уже принимало Российскую серию кольцевых гонок в этом году, – заявил руководитель РСКГ Олег Петриков. – Пятый этап СМП РСКГ мы изначально планировали провести на автодроме ADM Raceway, однако совместно с руководством подмосковной трассы решили, что лучше дождаться окончания глобальной реконструкции, и перенесли возвращение Чемпионата и Кубка России в Мячково на следующий сезон».

 

Хочу сказать спасибо организаторам гонок. Всё прошло на высшем уровне. К сожалению,  в целях безопасности на этот раз этап прошел без зрителей. Прямые трансляции зрители моги наблюдать на телеканалах Матч ТВ, Матч! Страна и Матч! Планета, а также на медиапортале smp-rskg.tv. - подчеркнул Артём Туров

КОММЕНТАРИИ