Телефон для обращений 8 800 100-59-67
направить
обращение

Новости

Все новости

Итоги предварительного голосования "Единой России" во Владимирской области

В минувшее воскресенье, 3 июня 2018 года, на территории Владимирской области прошел единый день предварительного голосования за кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Законодательного собрания Владимирской области, которые состоятся 9 сентября 2018 года.

Избиратели могли проголосовать как привычным способом, лично придя на избирательный участок, так и сделать это на интернет-сайте, не выходя из дома.

Всего в области в воскресенье открылись 197 избирательных участков. «Контролировал» ход голосования во Владимирской области первый заместитель руководителя межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», депутата Государственной думы Российской федерации Артём Туров. Нарушений в ходе предварительного голосования не зафиксировано, жалоб от участников не поступало.

В этом году Единая Россия запустила приуроченный к праймериз партийный проект «ПолитСтартап». В рамках этого проекта молодым (по возрасту) участникам праймериз назначались опытные (по продолжительности нахождения в Единой России) наставники. Наставники передавали опыт молодому поколению, делились советами по ведению избирательной кампании, а также принимали участие в дебатах.

Во Владимирской области Артём Туров «передавал опыт» Владимиру Неустроеву, зарегистрированному по «городскому» одномандатному округу №18. Протеже Артёма Викторовича на голову обыграл своих соперников по округу, хоть и надо признать, что более-менее известных политиков, способных создать серьезную конкуренцию, в 18 одномандатном округе не было. О возможном кандидате в депутаты Законодательного собрания во Владимирской области пока что ничего неизвестно, кроме данных из открытых источников, а также информации из биографии на сайте предварительного голосования.

Владимир Неустроев родился в 1988 году, окончил Тверской государственный университет, в настоящий момент является исполнительным директором ООО «Агротрейд». Согласно данным из открытых источников, молодой политик также является учредителем трех коммерческих организаций, зарегистрированных в Воронежской и Владимирской областях. Одна из организаций - ООО "Крестьянское Подворье", зарегистрированная в Судогде, в ней Неустроеву принадлежит доля в 75%. Данная фирма поставляла товары Управлению ФСИН по Владимирской области на сумму 720 тысяч рублей, а также в отношении организации имеются 5 исполнительных производств на сумму более миллиона рублей. Основная часть долгов – налоги.

По словам секретаря регионального отделения ЕР Ольги Хохловой, успех Владимира Неустроева в предварительном голосовании партии основан на активной работе с избирателями и сторонниками. Успех Владимира Неустроева Ольга Николаевна привела в пример другим молодым политикам, мечтающим об успешной карьере парламентария.

КОММЕНТАРИИ