Телефон для обращений 8 800 100-59-67
направить
обращение

Новости

Все новости

Единая Россия запустила приложение "Партия на ладони"

В Москве завершился первый день XVIII Съезда «Единой России», в рамках которого более 3500 делегатов и гостей из всех регионов РФ работали в рамках трех дискуссионных площадок – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых подводились итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018».

Руководитель рабочей группы «Цифровая партия», депутат Госдумы Артём Туров анонсировал запуск мобильного приложения «Партия на ладони», которое включает электронный партбилет, интегрировано с порталом Госуслуг и сервисом «Наблюдатель». В приложении реализованы сервисы для краудсорсинга, системы электронного образования, «ПолитСтартап», мобильное электронное предварительное голосование.

Также он рассказал, что в приложении реализованы сервисы для краудсорсинга (экспертиза инициатив, внутрипартийные обсуждения), системы электронного образования, «ПолитСтартап», мобильное электронное предварительное голосование.

Туров подчеркнул, что «Единая Россия» становится более открытой. «Это не просто удовлетворит запрос на введение цифровых платформ и сервисов в Партии, но и повысит эффективность работы внутри структуры и в процессе коммуникаций между депутатами и людьми», - отметил Туров.

По его словам, на сегодняшний день существует ряд запросов к цифровизации Партии. «Речь идет о запросе на систему обратной связи», - отметил Туров.

 

КОММЕНТАРИИ