Телефон для обращений 8 800 100-59-67
направить
обращение

Новости

Все новости

Артём Туров возглавил рабочую группу проекта "Цифровая партия" от "Единой России"

В состав рабочей группы проекта "Цифровая партия" от "Единой России" вошли представители компаний «Яндекс», «Rambler&Co», «Group-IB» и Бюро «Стратегические коммуникации»

Участники заседания Президиума Генерального совета «Единой России» утвердили положения и состав рабочей группы «Цифровая Партия» при Президиуме. В состав рабочей группы вошли заместитель директора «Яндекс» по корпоративным отношениям и работе с государственными органами Игорь Алексеев, исполнительный директор по медиа «Rambler&Co» Андрей Цыпер, генеральный директор Бюро «Стратегические коммуникации» Никита Бабкин и директор по связям с государственными органами «Group-IB» Дмитрий Буянов.

«В рамках партийной конференции «Направление 2026» у нас возникло очень много предложений по оптимизации партийных институтов. И поэтому мы формируем рабочую группу, которая будет прорабатывать непосредственно концепцию по каждому из этих блоков», – заявил руководитель рабочей группы, депутат Государственной Думы Артём Туров.

Руководитель рабочей группы Артём Туров считает, что мир изменился при активном доступе к интернету.

«Цифровизация сегментов общества идет очень активно. Заявка на обсуждение этого вопроса в первую очередь поступила от наших регионов. Сейчас мы реализовываем именно те предложения, которые были высказаны в региональных и местных отделениях Партии и вошли в итоговую резолюцию конференции», – рассказал он.

По его словам, цифровизация позволит Партии работать в новом формате, быть более мобильной и отвечать на запросы.

«Это позволит оптимизировать повседневную работу с членами Партии, быть более открытой, эффективной, а значит и более успешной», – считает Туров.

Он также отметил, что при разработке «Цифровой Партии» был проанализирован российский и европейский опыт цифровизации.

«Мы может сказать, что цифровизация коснулась всего, кроме политики. И «Единая Россия», реализуя этот проект, наверное, станет первой политической партией в России и в Европе, которая идет в ногу со времени и решает эти актуальные задачи», – заключил Туров.

КОММЕНТАРИИ