Телефон для обращений 8 800 100-59-67
направить
обращение

Новости

Все новости

28-я конференция Смоленского регионального отделения «Единой России»

В Смоленске состоялась 28-я конференция регионального отделения «Единой России», делегаты которой избрали секретаря регионального отделения партии

В работе партийного форума приняли участие секретарь Смоленского регионального отделения «Единой России», председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов, депутат Государственной Думы, руководитель Центрального межрегионального координационного совета партии Артём Туров, депутаты Облдумы и Смоленского горсовета, секретари местных исполкомов партии и делегаты, избранные для участия в конференции.

Слова благодарности от секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака передал Артём Туров. В обращении, в частности, отмечено, что смоленские партийцы успешно завершили прошлогоднюю избирательную кампанию:

– Несмотря на все сложности, партия сумела добиться необходимого результата в ходе выборов депутатов областной Думы. В связи с этим хочу поблагодарить весь партийный актив за проделанную работу. Мы и дальше будем работать для достижения целей, которые поставил перед нами президент и руководство нашей партии.

На пост главы смоленских единороссов было выдвинуто две кандидатуры – спикер областного парламента Игорь Ляхов и руководитель фракции «Единая Россия» в Облдуме Николай Дементьев. По итогам тайного голосования, Игоря Ляхова поддержали 88 человек, Николая Дементьева – 5 делегатов конференции. Вновь избранный секретарем Игорь Ляхов поблагодарил участников форума за доверие и заверил: он подтвердит его реальными делами.

Участники мероприятия, уже открытым голосованием, утвердили новый состав регионального политсовета (РПС) – в него вошли 55 человек. 14 человек были избраны в состав президиума РПС – по их кандидатурам голосование было тайным. Кроме того, в ходе конференции был обновлен состав ревизионной контрольной комиссии.

КОММЕНТАРИИ