Телефон для обращений 8 800 100-59-67
направить
обращение

Новости

Все новости

2000 масок передано волонтерам и городским службам в Вязьме

Депутат Государственной думы в рамках работы волонтерского центра "Единой России" передал для волонтеров и городских служб первую партию защитных масок.

В Вязьме сложилась сложная эпидемиологическая ситуация. Волонтеры центра работают в усиленном режиме, доставляют лекарства и продукты жителям города, находящимся в зоне риска. Для безопасной работы волонтерам необходимы дополнительные средства личной защиты.

Артём Туров отправил в муниципалитет первую партию защитных масок в количестве 2000 штук для волонтёров и сотрудников городских служб. Помощник депутата по работе в Вяземском районе Илья Степаненков распределил и доставил маски волонтерам и службам города.

"Мы непрерывно следим за ситуацией совместно с помощниками во всех районах Смоленской области. Быстро реагируем на запросы граждан. Будем и дальше помогать нашим волонтёрам. Они делают большую и важную работу." - отметил Артём Туров


Артём Викторович ранее в рамках работы волонтерского центра "Единой России" передал продуктовые наборы для нуждающихся семей в Ярцеве и Смоленске.

КОММЕНТАРИИ