Телефон для обращений 8 800 100-59-67
направить
обращение

Новости

Все новости

10 обращений было принято в ходе дистанционного приема граждан по личным вопросам

15 января депутат Государственной Думы от Смоленской области Артём Туров провёл дистанционный прием граждан по личным вопросам.

В сложившейся ситуации, связанной с пандемией коронавируса члены "Единой России" продолжают оказывать помощь гражданам с соблюдением мер безопасности. Поэтому приёмы граждан  проводятся в дистанционном формате с помощью телефонной связи и современных интернет-ресурсов. В рамках региональной недели Артём Викторович принял 10 обращений от жителей Смоленской области.

Дмитрий Виноградов совместно с «Смоленским обществом пчеловодов» обратился с инициативой о создании рабочей группы и доработке проекта «Ветеринарных правил содержания медоносных пчел в целях их воспроизводства, разведения, реализации и использования для опыления сельскохозяйственных энтомофильных растений и получения продукции пчеловодства». По этому вопросу будут направлены запросы в Министерство сельского хозяйства и в профильный комитет в Государственной Думе для дальнейшей проработки вопроса. Так как пчелы играют важнейшую роль в экосистеме и к вопросу доработки проекта надо подойти основательно.

Остальные обращения касались вопросов ЖКХ, медицины, помощи в регистрации транспортных средств привезенных из Армении и в решении жилищных вопросов. Все они были рассмотрены. Разъяснения и консультации были даны всем обратившимся.

Несмотря на сложную обстановку и корректировки в работе с гражданами, которые введены в целях безопасности, работа депутатов продолжается в плановом режиме. Мы используем альтернативные способы для решения проблем и рассмотрения актуальных вопросов. Стоит отметить плюсы дистанционных приёмов. Людям не нужно сидеть в очереди. А заявления по интернету обрабатываются даже быстрее. - резюмировал Артём Туров

КОММЕНТАРИИ